Александр Губарев — лучший фотограф Olympus

Александр Губарев, по моему глубокому убеждению, один из лучших фотографов Смоленска

Фото-победитель конкурса / Александр Губарев
Фото-победитель конкурса / Александр Губарев

Смоленск полон удивительных людей, о которых я люблю время от времени рассказывать, и герой сегодняшнего дня фотограф Александр Губарев.

Он снова выиграл международный фотоконкурс, но на этот раз это не просто конкурс – это конкурсище Olympus Global Open Photo Contest 2017-18, в котором принимало участие больше 150 тысяч человек. Что называется – уверенная победа.

Саша – человек, который видит моменты жизни четче, быстрее и острее других, ловит их и передает через объектив фотокамеры. Он делает это настолько виртуозно, что невозможно не засмотреться.

Он работает как в цветном, так и в черно-белом исполнении, но однозначно делает это неподражаемо. Веселое и грустное, черное и белое – все переплетается в его фотографиях, зачастую одно отражается в другом, как городские памятники в лужах на асфальте после дождя. После его фотографий хочется то плакать, то ликовать, гамма эмоций возникает просто огромная.

Объективно, он — лучший репортажный фотограф в Смоленской области.

Не могу не прорекламировать: свадьбы, корпоративы, мероприятия, фотосессии – все к Александру Губареву. И вы получите не просто прекрасные фото, но каждое из них еще будет наполнено смыслом, его будет приятно держать в руках и рассматривать еще долгие годы.

А пока сходите в креативное пространство «Штаб» на Маршала Жукова в Смоленске, там еще работает выставка фотографий Александра Губарева.

Оцените, вдохновитесь, и еще раз поймайте себя на мысли: пока нас окружают такие люди, жизнь прекрасна и удивительна, а главное – идет вперед, несмотря ни на что!

Александр Губарев
Александр Губарев

А экскурсии по Смоленску — это приятное дополнение к чудным людям этого города.

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ