Сказка «Как мужик провалился в яму» — читает Михаил Гойдин

Проект #ЧитаемСмоленскиеСказки продолжается, и сегодня сказку «Как мужик провалился в яму» вашему вниманию представляет экскурсовод и реконструктор Михаил Гойдин.

Михаил Гойдин много лет занимается экскурсиями (когда-то он водил их даже в Египте), а еще больше исторической реконструкцией, поэтому его, как универсального солдата, можно видеть на улицах нашего города в образе воинов XVII-XX веков.

Он не только проводит экскурсии и  публичные лекции, но и занимается организацией красочных исторических реконструкций в Смоленске, является активным участником реконструкторского движения России.

А самое главное, уже много лет он помогает гостям Смоленска знакомиться с нашим городом и проникаться его удивительной историей и героическим духом, за что все путешественники остаются благодарны Михаилу.

Записаться на его экскурсии вы можете по телефону+7 910 724 1812.

Сказка записана в кофейне Aeblehaven (Ново-Рославльская, 5a) – удивительном и прекрасном месте, где вы можете насладиться отличным кофе, послушать приятную музыку, посмотреть кино и кукольные представления, встретить интересных людей нашего города, отлично поработать или отдохнуть. Можно определенно сказать, что все или почти все творческие люди нашего города собираются в AE.

Еще не бывали там? Не может быть! У этого заведения поистине международная слава.
_____________________________________

Больше интересного о Смоленске
Экскурсии по Смоленску и Смоленской области
Канал на  Яндекс.Дзене
Канал на YouTube – Smolensk Guide 

Не забываем подписываться на мои страницы в соцсетях и ставить лайки!

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ